Wolfram Babiuch

Gastronomischer Projektleiter Café Silberfilm Curatorium Altern gestalten gGmbH

Wolfram Babiuch

Als gelernter Koch und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit Stationen in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie (im Inland und Ausland) sammelte Herr Babiuch seine Erfahrungen. Seine oberste Maxime, der Gast und Mitarbeiter*innen stehen im Mittelpunkt seines Tuns. Zu seinen speziellen Ausbildungen zählen unter anderem im Qualitätsmanagement, Auditor für den LEP und EFQM, sowie die Führung der Qualitätshandbücher der ISO 9001/14. Im Hotel Schindlerhof (Klaus Kobjoll) in Nürnberg, leitete Herr Babiuch die Leistungsbereiche, Restaurant, Bankett, Tagung, Hotel, und verantwortete, die Außenanlagen und Inneneinrichtungen in der Auswahl und im Design, sowie dessen Projektierung, Wartungen, Instandhaltung der Immobilien und Pflege.

Events

Freunde einladen